15:49 

Nocuus
Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука
Проходил тут еще один конкурс - НЦы. Мое написало на этот конкурс работу после прочтения +100500 страниц перловки и чтобы позлобствовать над любимой парочкой сумеречного фандомома. Фандом оценил - столько говна на мою голову вылил, что захлебнуться можно.
Хотя 3 человека работу поняли:gigi:
Но этот конкурс еще тот оказался: его сами же авторы и читатели чуть не сорвали - одни других сливали и все гнали на кураторов, работы тролили по жесткому все без разбору, а сами же интеллектуально обсуждали после этого правильность и не правильность критики в комментах:facepalm2:

Название: Колосс
Автор: yeah_nocuus
Бета: vitaann
Жанр: чистой воды стёб
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Саммари у трахофика?! Искренне не понимаю, о чем вы.
От авторы: Фанфик полностью соответствуют заявленному жанру. Никакой культурной ценности не несёт. Автор заранее просит прощения у читателей, если фанфик принесёт их ранимым душам какой-либо моральный ущерб.

Колосс

Любите ли Вы бредовые истории так, как люблю их я?! Так вот, если любите, то я расскажу Вам одну прелестную историю о том, как прекрасная дева Изабелла потеряла свою девственностью с богоподобным юношей Эдвардом.
Все началось жарким июньским утром, когда марево тёплого воздуха окутывает тебя, вынуждая выбраться из кровати и отправиться в душ, чтобы смыть прохладной водой все богомерзкие мысли, прокравшиеся в сознание жаркой летней ночью. Стоя под упругими струями воды, Изабелла размышляла о том, что этим летом все обязательно изменится. Уж этим летом она станет такой же, как и все её подружки. Этим летом она обязательно станет женщиной.
Выйдя из душевой кабинки, Белла закуталась в большое махровое полотенце и прошла в свою комнату. Было совершенно очевидно, что для того, чтобы исполнить то, что она задумала, понадобится парень. И не какой-нибудь, а обязательно безупречный и прекрасный, чтобы от одного его прикосновения и поцелуя все в ней трепетало и наполнялось томительной истомой. Так же было очевидно, что ни один из одноклассников Изабеллы на эту роль не подходил. Взять хотя бы Майка Ньютона – он лил на свои волосы столько геля, что иногда казалось, встряхни он головой, и гель полетит во все стороны. К тому же угри и черные точки, покрывающие в изобилии его лицо, были отвратительны. Такого парня не то что целовать, даже прикасаться к нему не хотелось. Нет, Майк Ньютон точно не подходил на эту роль. Ещё, конечно, есть Тайлер Кроули – спортивная звезда их класса. С его телом все было в порядке, но вот с интеллектом, точно что-то было не так. Иногда он отпускал странные шуточки, над которыми сам же и угорал потом минут пятнадцать, а иногда и вовсе смотрел на пишущие принадлежности в своих руках как на что-то иноземное и выводил в тетрадях каракули, подобно малому неразумному ребёнку, в совершенном восторге от этого. Скорее всего, на своих спортивных тренировках Тайлер слишком часто получал по голове, так что он вряд ли знал, что нужно было делать. Кандидатуру Эрика Йорки Белла и вовсе не рассматривала, опасаясь, что ярый блогер сразу же раструбит об этом всему интернет сообществу, явно приукрасив свои способности и унизив её. Бен Чейни встречался с её подругой, и использовать парня для того, что Белла задумала, было слишком рискованно. Хотя, конечно, в этом был определённый соблазн, ведь Бен был неплохим парнем как в плане внешности, так и интеллекта. Белла решила, что вернётся к плану с участием Бена, если не сможет найти никакой другой кандидатуры.
Скинув полотенце и натянув лёгкую светлую сарафанку, Белла выглянула в окно. И какого же было её удивление, когда она увидела, что их соседи уже приехали в свой загородный домик на время отпуска. Эдвард Каллен, одетый только в черно-золотые борцовские шорты подстригал газон. Белла, как зачарованная, следила за тем, как он толкал газонокосилку, стараясь придать зелёному газончику перед их домом презентабельный вид, а своему телу безупречный бронзовый загар. Жадно облизнув пересохшие губы, Белла следила за тем, как Эдвард вытер пот с лица своей белой футболкой и снова засунул её за пояс шорт.
Было совершенно очевидно, что Эдвард Каллен абсолютно и полностью подходил для осуществления задуманного. Во-первых, его тело было безупречным: натренированные мышцы пресса и мускулистые руки, черт возьми, даже с его ногами все было в порядке – они не были кривыми или слишком тощими, и были совершенно не волосатыми. Он с успехом закончил первый курс в колледже, так что точно можно было сказать, что он не был глупым и знал, что нужно делать. А уж его лицо и волосы были просто превосходными. Изящно взлохмаченные бронзовые локоны, точёные скулы, живые ярко-зелёные глаза и эта полуулыбка, заставляющая Беллу чувствовать приятную тяжесть внизу живота. Да, совершенно точно, Эдвард Каллен был подходящей кандидатурой!
Нужно было срочно придумать план захвата: во-первых, следовало обратить на себя его внимание, во-вторых, следовало куда-нибудь его пригласить, а уж потом дело останется за малым.
Мне не хотелось бы самолично рассказывать Вам о самом больше минусе в плане Изабеллы, но вряд ли она сама это сделает, к тому же она, наверное, и не считает это своим минусом, а скорее плюсом, поэтому я расскажу. Изабеллу Свон нельзя было назвать девушкой, которая одним своим видом заставит юношу выполнить любую её прихоть. Изабелла скорее была из списка тех девчонок, которых держали прозапас. Вроде бы достаточно милая, умная и с ней приятно проводить время, но недостаточно эффектная, чтобы похвастаться ею перед своими друзьями. При всем этом, на её план скорее бы согласился кто-нибудь из одноклассников, так как для них она, действительно, была пределом мечтаний, чем такой юноша, как Эдвард, но история, к сожалению, как я уже сказал выше, именно о Белле и Эдварде.
Вооружившись наскоро придуманным планом, Белла быстро расчесала ещё влажные волосы, подкрасила губы и отправилась покорять Божка их маленького дачного микрорайона. Взяв с собой книгу в мягкой обложке, она решила сделать вид, что будет читать на свежем воздухе, будто совсем не интересуясь видом полуголого парня, усердно гоняющего туда-сюда тяжёлую газонокосилку.
Эдвард заметил Беллу сразу же как только она расположилась в шезлонге с книгой. Сделав несколько особо картинных кругов перед ней и с сожалением отметив, что девушка не обращает на него внимания, Эдвард подкатил газонокосилку совсем близко к дому Свонов, как будто собираясь стричь газон там.
- Белла, рад тебя видеть. Когда вы приехали? – приглушив мотор газонокосилки, громко спросил он.
- Ах, Эдвард, привет! – план работал безукоризненно, радостно подумала Белла. – Мы приехали ещё в начале недели. Лето только началось, но обещает быть таким жарким, что мы решили перебраться к пляжу и воде поближе как можно раньше. А когда вы приехали?
- Только сегодня с утра, мама вот заставила меня привести газон в достойный вид, - дружелюбно отвечал Эдвард. Из всех семей, что имели дачные летние домики в этом микрорайоне Лос-Анджелеса, приехали только Своны, так что у Эдварда не было особо большого выбора, с кем проводить вечера, пока не приедут остальные и не появятся более эффектные и раскрепощённые девушки. – Может быть, сходим вечером на пляж вместе?
- Конечно, - радостно согласилась Белла, она и подумать не могла, что её план сработает так быстро и все пройдёт так гладко.
Получив компанию на вечер, Эдвард продолжил свою работу, украдкой поглядывая на читающую девушку. Своны и Каллены стали соседями ещё десять лет назад и каждое лето, когда они приезжали сюда, чтобы провести отпуск на пляжах Калифорнии, то разумеется встречались. Белла была довольно миловидной девушкой, разумеется, не такая красавица, как Розали Хэйл, приезда которой Эдвард ждал с нетерпением, но и не дурнушка как Джессика Стенли. Эдварду нравились её с красноватым отливом волосы, хотя это произошло скорее из-за того с каким восторгом на её гриву смотрела его младшая сестра Элис, чем вообще интерес Эдварда к брюнеткам. Сам же Эдвард находил интересным только глаза Изабеллы – большие и карие, словно у мультяшки из хэнтайных мультфильмов. Но за неимением лучшего и Белла могла сгодиться на пару вечеров.
Добившись того, что вся трава на участке стала одного размера, Эдвард загнал газонокосилку в гараж и скрылся в доме. Чтобы парень не подумал, что она выходила на улицу только, чтобы соблазнить его, Белла ещё немного почитала на улице. Но вскоре и она отправилась в дом, чтобы подобрать подходящий наряд для столь знаменательного вечера. Подумать только, ещё какую-то неделю назад Белла чувствовала себя совершенной белой вороной среди своих подружек, а теперь она станет такой же, как и они. И ей уже нечего будет стесняться своей девственности, ведь она потеряет её не с кем-либо, а с самим Эдвардом Калленом.
В этот вечер она должна будет выглядеть сексуально, но она не должна будет показаться доступной. А это значит, что от обычного нижнего белья придется отказаться, не то, чтобы не одевать его совсем – это будет слишком, но возможно следует надеть что-то пикантное. Чёрное кружево могло подойти, но если надеть его под белое платье будет некрасиво и как-то вульгарно.
Переворошив свой гардероб, Белла с досадой отметила, что составляя ещё дома свой план, не подумала взять с собой каких-нибудь особенно красивых вещей. Взглянув на предметы одежды, разбросанные по кровати, Белла подошла к окну, чтобы взглянуть, не вышел ли Эдвард на улицу. Эдвард как раз был там, очевидно, он совершенно не думал прихорашиваться к их совместной прогулке. На нем были все те же шорты, только на этот раз он надел светлую майку, уже не щеголяя по улице наполовину обнажённым. Тогда и ей не следует надевать что-то особенно, пусть Эдвард думает, что это будет обычная дружеская прогулка по пляжу.
Все же надев свой единственный кружевной комплект белья, Белла нацепила короткую джинсовую юбку и свободную майку, благодаря столь свободной вещи кружево бюстгальтера было прекрасно видно. Щепетильно осматривая себя перед зеркалом, Белла решила, что в таком виде никто не сможет догадаться, что она хочет соблазнить Эдварда, но при этом она, несомненно, поощрит его явное желание к своей персоне. К тому же, нужно быть полным идиотом, чтобы не захотеть такую красавицу, как она. За год, что они с Эдвардом не виделись, Белла значительно похорошела, став куда более сексапильной.
Стук в дверь вывел Беллу из мечтаний о том, как замечательно все должно будет получиться, и она побежала навстречу своему кавалеру. Эдвард никак не прокомментировал её внешний вид. Он видел её и в ночной пижаме, когда она выходила за почтой, поэтому то, что сквозь большой ворот майки был виден бюстгальтер, его не волновало. Эдварду показалось даже немного странным, что у Беллы Свон есть что-то кружевное, в его восприятии все её нижнее белье непременно должно было быть простым, белым и хлопковым.
- Как прошёл год? - неуверенно спросил Эдвард. За все десять лет своего знакомства они вряд ли обменялись больше, чем парой приветствий друг с другом. Этот вечер явно обещал быть знаменательным в количестве слов, что они скажут друг другу.
- Неплохо, я перешла в выпускной класс, уже определилась с колледжем, в который буду подавать документы, - так же неуверенно ответила на вопрос Белла. Она нахмурилась, поняв, что в её поспешно составленном плане был небольшой изъян, она не придумала, о чем они будут говорить. – А как прошёл твой год?
- Все хорошо, я капитан команды колледжа по футболу, - горделиво признался Эдвард, подведя Беллу к машине. Галантно открыв перед ней пассажирскую дверь, он быстро обежал автомобиль и занял место водителя. – Надеюсь, ты не будешь против, если мы съездим на дальний пляж, я так давно там не был.
- Конечно, поехали, - воодушевлённо ответила Белла, радуясь, что хоть в машине им не нужно будет разговаривать, можно будет просто слушать радио. Эдвард думал так же, поэтому быстро найдя подходящую радиостанцию, он выехал на проезжую часть. Дорога до дальнего пляжа занимала порядка сорока минут, разумеется, всю дорогу они не могли провести молча. Примерно через двадцать минут Белла решила спросить о том, как дела у Элис – его младшей сестры. Получив вопрос, на который он мог ответить не стесняясь, Эдвард рассказывал о приключениях своей младшей сестры всю оставшуюся часть пути, и даже пока они шли по пустынному пляжу к воде.
Атмосфера, окутывающая парочку молодых людей, была крайне романтичной и располагающей. Приятный прохладный ветерок от воды, окутывал разгорячённые тела, а тёплая вода, барашками налетающая на песчаный берег, лизала ноги. Заходящие лучи солнца наполняли воздух ароматами страсти. Казалось, солнце готово было нырнуть в воду, и Эдвард, залюбовавшись этой картинной, решил, что стоит начать действовать.
- Знаешь, а ты красивая, - будто робея, сказал он. Белла ликовала – все складывалось как никогда лучше.
- Спасибо, - смущённая и воодушевлённая тем, как все чудно происходило, Белла ответила именно так, как и ожидал Эдвард. Ага, значит, она попалась в его сети, и этот вечер вполне сможет закончиться так, как ему хотелось, а не простой поездкой на дальний пляж, чтобы поразглагольствовать о чем-нибудь пустом.
Особо впечатлительных особ, я прошу не слушать дальнейшую часть истории. Быть может, для Вашей ещё неокрепшей психики это будет слишком странно. Но тех, кто любит бредовые истории так же сильно, как я, прошу продолжать.
Крепко, но нежно обняв Беллу, Эдвард настойчиво принялся целовать её губы. Да-да-да, ликовала Белла, наконец, это случится. Она скользнула руками под белую майку Эдварда, наслаждаясь ощущениями от прикосновения к натренированному скульптурному телу. Эдвард же изучал в этот момент тело девушки: её упругая попка вполне понравилась парню, а вот грудь явно была маловата. Нужно было покончить с этим как можно раньше, чтобы никто из случайных прохожих, зашедших на этот дальний пляж, не увидел бы их вместе.
Подняв Беллу на руки, Эдвард не прекращая её целовать, понёс к машине. Открыв заднюю дверцу, он чудом уложил Беллу на сидение, не стукнув при этом головой о крышу машины. Но в момент своей страсти, они, наверное, и не обратили бы на такую мелочь внимания. Благодаря широкому вороту майки, Эдвард смог спустить бюстгальтер и добраться до маленьких грудей Изабеллы, начав интенсивно сжимать их своими руками. От каждого прикосновения и поцелуя Эдварда Белла громко стонала, будто персонаж из столь любимых парнем мультиков, это заводило его ещё сильнее, заставляя делать еще больше далеко не распаляющих телодвижений.
Приспустив шорты, Эдвард освободил от плена своё возбуждённое достоинство. У него был большой, подобный колоссу, член. Сорвав с Беллы кружевные трусики, он сразу вошёл в неё с громким неприличным звуком «чпок». Громко вскрикнув от неожиданности и боли, Белла вцепилась в кожаное покрытие сидения, так что оно затрещало. Но вскоре она уже просила все большего и большего. Эдвард, обрадованный своим успехом, старательно увеличивал темп, и все-таки пару раз шарахнулся головой о крышу машины в особенно острый момент наслаждения. Они достигли разрядки одновременно, тяжело дыша, каждый думал о своём. Эдвард думал, что это было не так уж и плохо, и если вскоре не приедет на каникулы кто-нибудь ещё, то можно будет повторить. Белла же внутренне ликовала: ей не только удалось соблазнить красивого парня, она, более того, занималась с ним сексом на заднем сидении машины и теперь с гордостью может называть себя женщиной. Разве не это она ставила себе планом максимум на все лето? И вот она справилась с ним уже в первую неделю каникул. Возможно, теперь стоило попробовать заняться сексом с девушкой?
Разве она не молодец?!
Приведя себя в относительный порядок, ребята вернулись домой. Обратный путь они провели в блаженном молчании, слушая музыку и восхищаясь тем, как хорошо сложились их планы на этот вечер. Открыв перед Беллой пассажирскую дверь, Эдвард лишь улыбнулся и сказал, что заплатит за порванную вещь. Он не стоял перед машиной, наблюдая за тем, как Белла скроется за дверью своего дома, он предпочёл быстро поставить машину в гараж. А Белла даже и не подумала подглядеть в дверной глазок, чтобы узнать провожает ли её кавалер влюблённым очарованным взглядом или нет. Принимая душ, она размышляла о том, что, быть может, этим летом он порвёт далеко не одну её вещь. А на следующее утро Белла увидела, что на каникулы приехали Хэйлы, и очаровательная Розали уже висела на плечах Эдварда, жадно отвечая на его поцелуй.
Мораль сей басни, мои дорогие, такова: нехуй идти на поводу у других!

@темы: конкурсы и фесты, cумеречный фандом, фанфики

URL
Комментарии
2013-08-04 в 21:20 

Anwen
При жизни я был тебе чумой - умирая, я буду твоей смертью.
Как-то я на конкурсе эту работу пропустила. :shuffle:
Хорошо написано. Смешно. Но думаю в комментах все еще смешнее надо бы сходить на ТР поржать. :D
Спасибо за фанфик. :red: Поднял настроение.

2013-08-04 в 22:41 

Nocuus
Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука
Поднял настроение.
Мое крайне этому радо:)

URL
     

epic stuff

главная